Музыкальный ритм

Тот голос звучит,
Заставляя дрожать,
Я в музыке,
Слышишь?
Накал нарастает,
Я на волнах плыву,
И, в руки взяв
Стрелу печали,
Я не узнал настрой,
Он сменился с ритмом.
Я плавно в такт покачиваться стал,
Чтоб успокоить душу,
Сердце тишиной унять.
Прошли минуты,
Словно ночь день сменяет,
Я вытянулся на кровати,
Чтобы дрожь унять
И выключить рассвет,
Чтобы войти в мир иллюзий
И погрузить себя в тот музыкальный ритм.


Рецензии