Holiday

«Let me take you far away
You'd like a holiday» -
«Давай уедем далеко-далеко,
Устроим праздник на двоих».
Мне «Скорпионс» поёт легко,
О наших летних выходных.
И на душе так хорошо!
Когда я слышу песни их!
Давай уедем далеко, -
«Устроим праздник на двоих».
Мы сменим холод на тепло,
Тех солнечных и светлых дней,
Что позабыты так давно,
Но снова слышу «Holiday»...
И я готова бросить все,
Давай со мной рванем туда ,
Где по воде скользит весло,
И «Скорпионс» звучит всегда!

20.11.2022


Рецензии
А мне вспомнилась Holiday группы Bee Gees.
Помните?

Оля Деваяни 156   18.12.2022 11:36     Заявить о нарушении
Кстати да! Тоже красивая вещь и группа
классная)

Ксения Антипова   18.12.2022 14:40   Заявить о нарушении
Мне особенно ранние Би Джиз нравятся.

Оля Деваяни 156   18.12.2022 14:54   Заявить о нарушении