Дятлопитеки

Дятлопитеки на аптеку
Работают и гонят муть.
Предпочитают ипотеку
И зомбоящик любят. Жуть

Тот зомбоящик нагоняет:
Дятлопитеки  — все вперёд!
Так двойниковый фюрер лает
И гонит их стада в расход.


Рецензии