Да

Я живу в переменчивом мире,
Ничего постоянного нет.
Регулярно плывут ориентиры,
Регулярные ложь и навет.

Регулярно предательство в спину,
И любовью считают тут секс.
Здесь живут все наполовину,
И ведёт их условный рефлекс.

Человечество брошено в смуту,
Сторонюсь я людские стада.
Я иду уникальным маршрутом
Там где "да" означает лишь "да".


Рецензии