Да, опять лихие страсти...

Да, опять лихие страсти
Людям отдых не дают!
Хуже не было напасти...
(Люди мир не берегут!)
Все свой "вклад" в войну вложили...
(Откатился Мир назад)...
Как могли, но в Мире жили...
Коль война, то будет Ад!
Здесь оружие такое!!
Может Землю разнести!
Наполняйте Мир Любовью!!
Лучше не было Пути!
Счастьем будни наполняйте!!
(СМИ покоя не дают!)
Вы поменьше им внимайте!!
В Небе Ангелы поют
Лишь для тех, кто ВОЛЮ Бога
Со своей соединил!!
Стал торить Любви дорогу,
Чтобы КАЖДЫЙ СЧАСТЛИВ БЫЛ!!
И свою СВОБОДЫ ВОЛЮ
Проявлял, не зная сна,
Стать Прекрасной должна Доля!
Мудрой будь, Любви страна!!!

     Леди ЛЮБОВЬ!


Рецензии