Бесправный по-индусски...

Ты Мне не даёшь покоя,
Прячя дальше всё в тени...
Подливаешь яд в спиртное,
С места не могу сойти...

Сыплешь сонный порошок вовнутрь,
Разморён Я...нету сил...
"Bed" всегда,как надо-"guten"...
Я уж Дьявола просил...

Чтобы вырвал Он Мне Сердце,
Скоротал короче дни...
Яд в спиртное прежне льется,
Сыплется и смесь в мозги...

Бог-бесправен,как и Я же...
Текст молитв здесь ни к чему...
Молча Тень в алтарь приляжет,
И предастся забытью...

  9.05.22г.6.


Рецензии