4. Калейдоскоп

Ты видишь,по стволу члена льются,
Капли молока,
Это мой тебе подарок словно в голову река,
Под закатом,
Мы не встретимся с тобою,между нами
Странный бой,
Будто горечь и гречиха распивают апероль,
С благим матом...

Но взгляни,кто обездолен,
Вдоль фанерных колоколен,
Кто богат и,кто распят и кому здесь все простят...

Движением руки ты запускаешь механизм,
У,которого на скуку есть расправа только вниз,
До ущелья.

Где,тугие шестеренки поднимают вверх
Плодовки,
У ветвей антипригарных ждут останки для возгонки,
Воплощения...

Но,пойми за гранью служб,
Кто-то воду пьет из луж,
Кому раной снов ликбез,
Тот кликбейтом в ночь воскрес...

Обернись в свои поля,
Отдуплишься то,что для,
Для настройки нету мест,
От калейдоскопа зверств...


Рецензии