***

Лето пролетело,осень наступила,
Листья кружит ветер,льют опять дожди.
Мы с тобою в ссоре были две недели,
Уходя мне бросил:"Ты меня не жди".
Что со мной творится,что меня так гложет?
Ведь не любим больше... И была ль любовь?
Может,это небо хмурое,а может,
От того,что ночью в сны приходишь вновь?
Капельки по куртке медленно стекают,
Волосы намокли и в глазах печаль,
Я бреду по лужам,медленно ступая,
И себя немного мне,конечно,жаль.
16.09.2003г


Рецензии