Архангелу Михаилу

В ночь с 20 на 21 ноября, в праздник Архангела Михаила, святой Архистратиг Божий ОПУСКАЕТ СВОЕ КРЫЛО В АД! Молящийся ему после полуночи и поминающий при этом своих усопших родичей может вывести их… из АДСКОЙ БЕЗДНЫ

Святой архангел Михаил,
Всех ворогов Руси низвергни!
И чтоб Господь нас сохранил,
Для Неба, для земли и Церкви.

Ты призови свои войска,
Меч огненный достань из ножен,
Тебе всё видно свысока,
Как мир сегодняшний безбожен.

Кого смогли мы отмолить,
Пусть ждет того в сей день пощада.
Прошу я грешников простить –
Спасти из огненного ада.

Из года в год уж двадцать лет
Читаю я тебе молитву,
Прольется в полночь дивный свет, –
Мы продолжаем эту битву.


©Москаленко Оксана


Рецензии