Ищите женщину

Ищите женщину свою
Чужая не растопит сердце
И вам обоим не согреться
От слова главного - "Люблю"

Ищите женщину с душой
С годами дней тела стареют
Уз прочных те, кто не имеют
Закроют двери за собой

Ищите женщину, найдя
Ошибки прошлые учтите
Путём пожизненным идите
Прощая и боготворя

Ищите женщину, она
Быть может только вас искала
Портрет её вы идеала
А вам... И смысл и глубина...


Рецензии