Литовский вариант-А я вс ё переобуваюсь..

Литовский вариант-А я вс ё переобуваюсь..
Дэвид Залимановский
Литовский вариант
Автора-в поисковике.А то вин стукачь.
       Может кому интересно.

       Нашёл это недавно, хотя написано в 1990 году. Мы тогда жили при Союзе, а волнения о независимости только зарождались. У нас в Украине тоже была такая зигота. Называли это РУХ, т.е. движение.  А чтобы не запретили  - назвали Движение за перестройку. Никакой перестройкой в РУХе не пахло. Это были ярые антикоммунисты, диссиденты, писатели, артисты, учёные – словом интелегенция. Основные и главные задачи – это независимость от Союза, жёлто-голубой флаг, герб – трезубец и гимн – «Ще не вмерла Украина». Дальше никто и не собирался смотреть и планов других не придумали. Просто не представляли, сдадутся ли когда-то коммунисты. Но начинать было нужно хотя бы так. Была попытка В.Черновола попробовать свои силы в  Президентских выборах. Это только первая заявка. Да и как можно было победить? Там даже не нужен контроль над транзитным сервером. Но это было позже.


Рецензии