Осени печальной власть

Осени печальной власть,
Золотая красота природы.
Разыгралась она всласть,
Создана бесспорно Богом!

Облетает жёлтая листва,
Раскрашеная ярким цветом.
Листиков летящих кутерьма,
Гонимые весёлым ветром!

Обласканая Осень ветерком,
Дождиком омытая прохладным.
Листья закружила кувырком,
Яркие рассыпаны гирлянды!


Рецензии