в одном лесу

Из цикла ‘’Медвежьи стихи ‘’

В одном лесу (как долог путь)
Живет один медведь.
Зовут того медведя Пух
И любит он поесть.

Мой Винни Пух -медведь поэт,
И песенник притом .
Создал талантливый дуэт
С соседом Пятачком.

Пух- открыватель полюсов
И укротитель пчёл .
А в деле поиска хвостов
Сову он превзошёл.

Он ходит в гости по утрам,
И съев весь мёд в горшке ,
Худеет Пух по вечерам
У Кролика в норе.

В чудесном сказочном лесу
Всегда сияет свет.
Я этот свет в себе несу
Сквозь бремя взрослых лет.


Рецензии