навстречу радостной смерти

...ночь опустилась долгая и гордость пала,лишь в тайнах неба разбираясь,твои глаза нащупают с трудом туман,ведь иногда я где то очень далеко и там всегда совсем один,но ты туда попасть не сможешь,остаться в этой комнате с тобой я больше не могу,от миража к иному миражу,не разобравшись в чувствах,не поняв,навстречу радостной смерти,пришедшая сказать что осень умирает в безвременном мученье,ведь смерть вдвоем уже не смерть,как для поэта повод,спасти себя стихами,от сияющих погибших,от погребенной под дождем листвы..


Рецензии