Опадают на улицах листья...

Опадают на улицах листья,
Одолевши пороги дворов,
Укрывая столь яркою кистью,
Украшением серых дорог;
И слетев с дуновением ветра,
В многоликом круженье цветов
Заметают последние метры
На земле из цветистых ковров;
И по воле неверной стихии,
Словно тысячи Солнц, снизойдя,
Вновь померкнут все краски златые
Под стеной ледяного дождя.


Рецензии