Ноябрь приходит разным

Осень-дева не скучает,
А с утра нас поливает
Она дождиком холодным,
Значит так уж ей угодно.
А ноябрь, как господин,
Он такой у ней один.
Каждый раз приходит разный,
Своенравный, гордый,властный.
Свиду глянешь,прям каприз,
Так и жди его сюрприз.
Но, а я горжусь им,что ж
Для меня он всем хорош.
Он моё есть наслажденье,
В нём моя дата рожденья.

20 11 2022.


Рецензии