Я Благая Мать Природа...

Я Благая Мать Природа,
Всех люблю, но вот беда,
Где война между Народов,
Не взойдёт Любви Звезда...
Волю Бога исполняя,
(Многое подвластно Мне!)
Я всех -предостерегаю,
Будет трудно на войне!!
Мать Природа всех научит
Силу Бога уважать!!
Кто другим желал -получит
То, что сам всем пожелал!!
Все у Бога "на ладони"!!
Эта Истина в цене!
Мысли все, как на перроне*...
И видны, конечно, Мне!
По Энергиям по этим
Буду Благость посылать!
Только неразумным Детям
Я напомню всё ж опять-
ВЫШЕ БОГА ВЛАСТИ НЕТУ!!
Пожалейте свой Народ!
Знайте, это не "вендетта"...
Это к Богу -ПЕРЕХОД!!!

  Ваша Матушка Природа!

*То есть, все видны Богу!


Рецензии