Я жду тебя

Я жду тебя, моя родная!
Я знаю - встреча впереди.
Пускай взмывают в небо стаи..
Я жду тебя, Любовь! Приди!
Согрей мое большое сердце,
И за собою поведи,
Открой в земное счастье дверцу,
И все невзгоды отведи.
Тебе на встречу я, родная,
Спешу, сбивая ноги в кровь!
Ты сбудешься в моей судьбе - я знаю!
Моя желанная Любовь.

20.11.2022


Рецензии