утренняя молитва

Я, вероятно, буду далеко…
Ты из объятий сладостных Морфея
Под звуки заведённого трофея
Освободишься быстро и легко.
Будильник – пробуждающихся друг -
Мелодию приглушит усмирённый
И на тебя уставится влюблённый,
Взлелеянный касаньем светлых рук.
Воспоминаний эхо донеслось -
Оно поманит лентой коридорной -
Пространство рассторОнится покорно,
Ты на ходу распущенных волос
Палитру золотую подберёшь,
Подстать входящим кротко в церкви лоно,
И на алтарь желанный телефона
Свою молитву для меня внесёшь.


2007г


Рецензии