Всеяды

                Бульоны,щавели и раки
                Бурлят в кастрюлях наших дней,
                Масла,соления и злаки
                Всегда готовы для людей.
                Мы вина белые вливаем
                В супы изысканно порой ,
                Покушав вкусно,мы зеваем,
                Так в жизни сытой, дорогой.
                Что делать,хочется питаться
                Любой прекрасною едой,
                Но и не стоит надрываться,
                Когда бюджет еды пустой.

               
                Капусты,репы и картошка
                Лежат в компании с ножом
                И ждёт желудок свой морошка,
                Чтоб растворённой быть потом.
                Мы любим вкусы разносолов,
                Мы голод чувствуем к зиме
                И разных правильных помолов
                Блюда хотим мы на столе.
                Мы перцы красные крошим
                В салаты летние к обеду
                И кур любимых потрошим,
                Мешаем всё мы к винегрету.

 
                Чего мы только не готовим!
                Чего мы только не едим!
                Каких зверей мы не наловим,
                Каких грибов не насушим.

                КОНЕЦ. 11.11.22г.

               


Рецензии