Зимняя разлука

Непроглядную тьму в обезличенном мире
Вижу сквозь отражения  зимних окон.
Очень тесно и душно в московской квартире.
И в звенящей тиши всё молчит телефон.

Безразлично теперь мне погоды явление,
За холодным стеклом то ли дождь, то ли снег.
Вот смотрю я опять в своё отражение-
Очень грустный, печальный, седой человек.


Рецензии