Извергающие мысли...

Извергающие мысли
Исчерпали свой запас,
Их воззвания прокисли
В среде беснующихся масс.

Испохабила драка
Здравый смысл на века,
Выползает из мрака
Тёртой своры рука.

И внутри несвобода,
Треск дубин, колотьё,
А тюремные своды
Покидает жульё.

Их послали сражаться,
Искупая вину
Снова могут нажраться
Испохабив страну.


Рецензии