Плечи и маяки

Нам нужно больше плечиков, несущих небосвод,
Ведь он огромен. Для Атлантов,
Конечно есть дорога лишь вперёд,
Но здесь, где небо так огромно и титаны
С уставшими глазами смотрят вверх,
На великолепную, но и великую в глобальном ношу,
Нам нужно больше плечиков внутри, ведь если разделить весь вес на всех,
Легко осилим. А если объяснить попроще,
Мобилизация системы и народа это сеть,
Сеть маяков. Чем больше ярких,
Тем больше и от них начнут гореть
И греть, и мыслить без пожаров...
Пока один, пять, десять на плечах несут,
То тяжело, и это видно...
А чтобы сотни загорелись тут
Их надо зажигать, дав дело в руки. Сшита
Материя, когда один зажёг двоих, троих, а в идеале пять,
Ведь по системе это самый верный принцип
Всех светом охватить, а значит устоять
И даже не выгрести углей - не прекратить светиться.


Рецензии