Какой же это сон

Какой же это сон
Колокола звонят
С тобою в унисон
Они меня манят

Ты яркая как свет
Дороги занесло
Желанное привет
Счастливое весло

Гребём с тобой вполне
Любовью дорожим
Не скучно при Луне
Себе принадлежим

Нам некуда бежать
Любовь свою храним
Куда то опоздать
Спасибо говорим

Мы в святости живём
Родные голоса
Надеждой дом зовём
И в цвете полоса…

Валерий К образы


Рецензии
Здорово, красиво, умиротворяюще!

Валентина Малышева 3   24.11.2022 22:19     Заявить о нарушении
Добрый день))Очень приятно Ваше внимание))Желаю успехов в творчестве ))С Теплом))

Валерий 12   25.11.2022 13:02   Заявить о нарушении