с днём рождения

Горизонт зарёю запылает,
День и ночь уложит на весы,
Побегу, коленями сбивая
С трав рассветных россыпи росы.

А над лесом радуга взметнётся
Яркой невесомою дугой,
И апрельской далью распахнётся
Мир надежд, подаренных тобой.

Я весны узоры полевые
Для тебя в подарок прихвачу
И – назад сквозь дали голубые
По полям, но не бегу – лечу!

Положу букет у изголовья,
Чтобы наполняли твои сны
Запахи цветочного раздолья
С бирюзовым воздухом весны.

И, склонясь над спящею тобою,
Прошепчу, дыханье затая:
Здравствуй, с Днём рождения, с любовью,
Половинка светлая моя!

16.04.2007.


Рецензии
Класс! Еле выдохнула...так трогательно)
Спасибо за красоту чувств)

Ольга Заря 2   30.08.2023 22:09     Заявить о нарушении
Оля, благодарю)

Олег Москалик2   31.08.2023 11:34   Заявить о нарушении