Ноябрь пошутил

Сегодня ночью небо прохудилось-
Как из ведра так долго ливень лил.
И что в природе нынче изменилось?
Ноябрь у финала ,видно,пошутил.

И гром гремел, и молния
сверкала,
Ну кто поверит, это в ноябре?
Все это осень горько так рыдала,
Зима стояла близко при дворе.

20.11.2022


Рецензии