ЧТО Я БЕЗ БОГА?

Что я без Бога?
Прах, пустота!
Прах изначальный,
Греха полнота,
Похоть и гордость,
Наследье огня…
Время дано нам,
Чтобы воспрять,
Чтоб измениться,
Пред Богом упасть,
Стать на колени,
Сердце открыть,
Милости Божьей,
Прощенья просить,
Бог награждает
Прощеньем Своим,
И наделяет
Духом Святым,
Дух освещает
И радость полнит!
Господь утверждает
Словом Своим,
Истина, правда,
Только в Христе,
Он искупил нас,
Собой на Кресте,
Что я без Бога?
Прах, пустота!
Прах изначальный,
Греха полнота,
Ещё дано время,
Прощенья просить,
Крест поношенья
Верно носить!
16.3.20 г., (Пн),
Дербент.


Рецензии