Путь

Мои части бредут по миру
И в бреду ,и в табачном дыму,
Даже редко под терпим напитком,
Можно их повстречать на углу.

Мои части изнеженны солнцем,
Крематорных и зольных печей,
Мои части улиты воском,
Рукотворных кирпичных церквей.

Мои части, от части к части,
Очень долго бредут по миру,
И под градом весящей массы
И под пламенным солцем Пальмиры.


Рецензии