Зеркало моей души

В такие глаза влюбиться не трудно
До безумия добрые и родные.
В таких глазах ты выглядишь чудно
Но вдруг заметишь, что они пустые.

В моих нету любви, горести, радости
В них нету абсолютно ничего.
В моих видно усталость от жизненной тяжести
В них я потерялся очень давно.

Люди мне говорят, что я бываю потерян
Ведь мой томный взгляд не вызывает об этом сомнений.
При взгляде в них, я будто растерян
В чертогах своих долгих раздумий.


Рецензии