Ты в эти дни не приходи...

Ты в эти дни не приходи,
Когда я горечи не знала,
Когда я радостью пылала –
Не припадай к моей груди.


День 17.04.18.

P.s. После прилёта из Москвы
с семинара по танатотерапии.

©Ales


Рецензии