Слово Христово

Слово Христово,
Молитва,
Вера, святые дела,
Радость общенья,
В Иисусе,
Твердыня Господня –
Скала…
В, Тебе, лишь,
Едином,
Господь наш,
Весь смысл
Существа на Земле,
Омытых Кровью
Прощенья,
Вся Слава Тебе,
Лишь, Тебе!
Тебя воспеваю,
Всечасно:
Утром, во дне,
И в ночи,
Тобою дышу
И живу я,
На верном
Христовом пути…
Слово Христово,
Молитва,
Вера, святые дела.
12.3.20 г., (Чт),
Дербент.


Рецензии