Своих любимых вы не забывайте

Не красит старость тело человека,
И в нем мы видим грустные черты,
Последний вздох, и опустились веки
Уж не нужны визиты и цветы...

Вы к своим близким чаще приезжайте,
Звоните и дарите им цветы,
И весточки свои им присылайте,
Надежду не теряли чтоб они.

Пусть в нашей жизни будет всегда место
Родителям, и близким, и друзьям
Давно всем эта истина известна,
Что сеем в жизнь, придет и это к нам.

Они ведь в свою очередь старались,
Лелеяли, растили, берегли,
Любя вас нежно к сердцу прижимали,
Хотели, чтоб здоровыми росли.

Своих любимых, вы не забывайте
Отдайте им заботу и тепло,
И двери сердца близким открывайте,
Чтобы вам было в жизни хорошо.


Рецензии