Декада весны уж, прошла

Декада весны
Уж, прошла,
Январь и февраль
Позади,
И мысли играют
Мечтою,
Что лето грядёт
Впереди:
Экзамены,
Там, поступленья.
Да, отпуск,
Желанный, в полёт,
А, ныне,
Христа вдохновенья
Даст силы,
Вхожденья вперёд…
Пусть милость
Вас покрывает,
Мир Божий
Наполнит сердца,
Нет места унынья,
В страданьях,
Грядёт
Иисуса Страда!
Воспрянем, же,
Телом-душою,
Дух правды
Свершает дела,
Несём за Иисусом,
С любовью,
Свой крест,
Без сомнений,
Сполна!
10.3.20 г., (Вт),
Дербент.


Рецензии