Если ревность никчёмная становится болью

Если ревность никчёмная становится болью,
Если счастье хромает на обе ноги,
Не зови унижение вечной любовью,
Вырывай его с мясом, псам бросай и беги.

Если веришь, что завтра, через год или двадцать,
Если знаешь, что вместе проживёте до стА,
То не бойся за эту уверенность драться,
Гарь сгоревшего чувствуя за собою моста.

Пусть тебя не волнует, что подумают люди.
Отвечай перед Богом, честен будь перед ней.
Всё иное уже настоящим не будет,
Как нет солнца среди галогенных огней.

© Сергей Ефимов


Рецензии