Последний месяц Осени

Пришла вновь холодная Осень,
Круженье в воздухе ярких огней.
В небе печальная 
просинь,
Листопад среди тёмных аллей!

Ноябрь с дождями угрюмый,
Послало небо дождинки рукой.
Проводов монотонных струны,
Дарит Осень рассвет золотой!

Заключительный Осени месяц,
Нагрянет вновь время снегов.
Летящих ветров с поднебесья,
До зимы уж немного шагов!

Месяц холодный и
разный,
Последний уж Осени  вздох.
Свои дарит чудесные краски,
От красоты такой дикий восторг!


Рецензии