Ветер перемен

Слышишь?
Тихо зовёт
ветер всех перемен,
Что когда-то
нам в жизни встречались.
Отдавали мы боль,
брали счастье взамен.
Почему-то лишь
с болью остались.

И в ладони свои
брали мы первый снег,
Но мгновенно в ладонях он таял.
Хоть и там за спиной.
Есть следы прошлых лет
И порою они пропадали.

Сердце наше стучит.
Всё сильней и сильней?
Может где-то таится тревога?
И наш путь впереди,
станет словно длинней.
Нескончаемой будет дорога.

Но найдётся финал
всех страданий судьбы,
На душе штиль окажется вскоре.
Были с трудной судьбой
иногда мы - грубы,
Только так обойти смогли горе.


20.11.22


Рецензии