Мне приснилось

Мне приснилась Луна крестом,
И лучей её пьяный брызг...
Запах роз, как щелчок хлыстом
И любовь, где от счастья-визг!

Очертания медленных волн
Блёстки в них отражение звёзд
И у ветра развратнейший стон,
Добавляя желаний прирост...

И Луна смотрит Солнца закат,
Крест пылает от страсти любить,
Превращая в сердечный набат,
Где любовью медовой полить...

Ни печали, ни гнева в глазах,
Только звёзды, да нОчи трон ..
Жизнь природы, да не во-грехах,
Как же жалко, что только сон.


Рецензии