катарсис

Перелистай отложенные жизни,
Камнями выскобли забытые страницы.
Лучей напрасных меркнущие призмы
Слезами выльются в прощённые глазницы...

Преподнося серебряное слово
В оправе золотой, как камень,
Не избегай молчания живого -
Оно сквозь сердце разум твой направит.

Пусть чередою искренних мозаик
Воспоминаний эхо пронесётся
И полноту картины завершая
Пусть в благодарном сердце отзовётся!

2020г


Рецензии