Тайна не разглашения

https://www.youtube.com/watch?v=3tACLSPRd9M
Katy Perry - E.T. (Instrumental)

Древний договор,
Стран соотношения.
Варшавский договор,
Тайна не разглашения.

Западный мир,
Это наркоторговцы,
Это их жертвы,
И вот миротворцы.

В западном мире,
Голубые улыбки.
Сидят на сортире,
Жизни в избытке.

Дождь и туман,
Испорчен и климат.
Только обман,
Реального экстрима.

Западный мир,
Демократы и утроба.
Каждый день пир,
Скоро будут у гроба.

Туда им дорога,
Где грязь на их улицах.
Одна лишь тревога,
Что скоро не сбудется.

Мир и союз,
Подопечных нам стран.
Музыка блюз,
На этот раз я был прав.

Горе экзамен,
Сила политики.
Свобода взамен,
Всей их полемики.

То есть война,
Есть причина и следствие.
НАТО солдатня,
Проводит учения.

Главы правительства,
Наглая ложь.
Больше вредительства,
Ничего не поймёшь.

Там где обман,
Там и взятки кругом.
Коррупция вам,
Для населения дурдом.

Только прививки,
Лютая смерть.
Люди как дырки,
Мечтают умереть.

Пьяный солдат,
Группы Вермахта.
Девушку взял,
Для жестокого акта.

Долго Россия,
Ты будешь жалеть.
Прямая есть линия,
Нельзя пересечь.

Танки вперёд,
Группа захвата.
Врёт пустобрёх,
Девушка звала.

Звала на помощь,
Никто не пришёл.
Нацист её в дождь,
За собой увёл.

Только не знал он,
Где сидит её брат.
С угрозой вошёл,
Нацистский солдат.

Выпил стакан,
Принял второй.
Брат просто встал,
И сровнял с землёй.

Где это видано,
Право женевское.
При встрече ООН,
Доказательство веское.

Кто - то уснул,
Кто - то просто ушёл,
Закрыли все уши,
Так и кадр не прошёл.

Видел я гадов,
Мерзкие твари.
Не хватит снарядов,
Бей их штыками.

Сила народная,
Мощность души.
Русь ты духовная,
Весь свет в России.

Правда и ложь,
Сила объятий.
Меня берёт в дрожь,
При виде раскладов.

Мне очень стыдно,
Что я с Украины.
И сильно обидно,
За сынов России.

Тыл будет русский,
НАТО сильней.
Сотни тысяч орудий,
Столько и кораблей.

Самолёты закрыли,
Солнце как тучи.
Это новости были,
Не знал я лучше.

Это не юмор,
Это правда суровая.
Расстреливают в упор,
Здесь задача огромная.

Мира не будет,
Торнадо самолёт.
Один к нам заблудит,
И всех нас убьёт.

Их сотни тысяч,
Над небом и в море.
В океане тысячи,
Подводных лодок.

Слово огонь,
Это крах всей России.
Вы слышите стон,
Это раненые и больные.

Будут атаки,
И ночью и днём.
Страшные драки,
С реальным концом.

Вот штурмовик,
Он одет и обут.
СУ - 75  СУ - 35,
Ребята вперёд.

Правда за вами,
Что мы без вас.
Солдаты спасите,
Нельзя умирать.

Мне очень жаль,
Патриотов России.
Все будем ждать,
Возвращайтесь живые.

Радость и мир,
На планете Земля,
Лобазов Андрей,
Это правда была.

20.11.2022г.


Рецензии