О том легко иль трудно жить

Так просто жить, когда не ненавидишь
Так просто жить, когда живёт любовь
Так просто жить, когда мечтами грезишь
Так просто жить, летая вновь и вновь

Так просто жить, когда встречая трудность
Легко её, решаешь на пути
Так просто жить, когда в душе нет боли,
Болит всё тело, ну а надо то идти

Казалось, жить, жить это просто
Зачем же будни сильно усложнять?
Ан нет, а как же зона роста
Как нам долги по Карме отдавать?

Так трудно жить, когда не принимаешь
Те испытания,  что дарит матушка судьба
Так трудно жить, когда её ругаешь
За что кричишь? Ведь всё не для меня…

Всё друг мой в жизни, будет не случайно
Все взлёты и паденья ,что так ждут
Живи легко, легко без осуждения…
И все печали трудности уйдут…

Так просто жить, когда не ненавидишь
Так просто жить, когда живёт любовь
Так просто жить, когда мечтами грезишь
Так просто жить, летая вновь и вновь


Рецензии
Игорь, Вы вчера решили полетать? И это получилось очень красиво. Ах, этот творческий полёт, он так важен. Летайте, пожалуйста, почаще и удивляйте нас своими замечательными стихами.

Ольга Раш 9   21.11.2022 06:29     Заявить о нарушении
о ОЛьга Благодарю Вас за добрые пожелания

Игорь Муромцев   22.11.2022 23:18   Заявить о нарушении