Трамвай

Я люблю! Водителя! Трамвая!
Она такая! Она такая!
Передо мной! Все двери! Закрывает!
И убегает! И убегает!
Передо мной! Все двери! Закрывает!
И убегает! И убегает!

Я убью. Водителя. Трамвая.
Он такая. Она такая.
Она к нему. Я знаю. Убегает.
Предо мной. Все двери. Закрывает.
Она к нему. Я знаю. Убегает.
Предо мной. Все двери. Закрывает.


Рецензии