Седлаю

Все чаще в роли знатока.
Я в путешествиях бываю.
Хотя Удача далека.
Я географию седлаю.
Не местный житель но как гид.
Вполне могу раскрыть таланты.
В меня вбирает каждый вид.
Свои красоты как гаранты.


Рецензии