Подруге

Наш путь какой он?
Посмотри.
Что в сердце ёкнуло?
Внутри.
Какой запрос сейчас в
В тебе?
Покорна ты своей
Судьбе.
Всё хорошо.
Работа, дом.
А что оставим напотом?
И что оставим после нас?
Огонь в душе
Разве погас?
Сейчас не мне сказала нет
Своим мечтам
Ушедших лет.
Есть два пути седеть, стареть
А можно свет нести, гореть.
Есть молодой, внутри старик
Есть весь седой, в душе родник...


Рецензии