Похудение

“ Толстуха ты! “-сказал Он мне,
Когда в любви ему призналась.
И всё померкло в тишине,
И звёзд на небе не осталось.

А под ногами - пустота,
И чувства вмиг вобрала бездна.
И вакуум... И немота...
Но миг беды сменила трезвость.

Зажав в кулак всю боль души,
К спасению в спортзал метнулась.
Что толку сплинить? Всё решит
Азарта злость. Пять лет там гнулась.

То было “ До“, а “После“ Он
Был поражён, достал цветами,
Кричал повсюду, что влюблён,
А я грустила над словами.

Как жалок тот, кто бриллиант
Не разглядел средь углеводов.
“Толстуха“ - маленький изъян,
Душа упорная - на годы.


Рецензии