Только все-таки

Рви зубами и когтями
До тех пор, пока наружу.
И никто не обнаружит
Бесполезный мне балласт.

До тех пор, пока не место.
До тех пор, пока не стужа.
До тех пор, когда столь верный
Только все таки предаст.

До тех пор, пока ошибка,
Что из памяти сотрётся
С измененьем координаты,
Не оставит насовсем.

Я услышу. Это скрипка.
Из-под рук душа прольётся…
Разослали смерти даты,
Только верные - не всем.


Рецензии