Знамения великие происходят на планете

Знамения великие происходят на планете
Идут потери колоссальные энергии Земли.
Земля истощена ресурсы все её выкачены
В жертву привносятся огромное количество людей.

Энергия у большинства людей уходит в минус,
Лишь тот кто с Богом держит связь баланс
Удерживает свой. Сложившаяся ситуация
В скором времени всех приведёт к Богу.

Желание продолжить жизнь земную, людей
Заставят к Богу лик свой повернуть.
А к Богу чтоб прийти завалы внутренние
Все расчистить надо ускоренными темпами
Начнут работать люди над собой.

Все вредные привычки одним махом будут
Удаляться и трансформация сознания
Произойдёт единым строем уверуют все
В Силу Света, в силу Бога, в жизнь.

Расчистив все завалы просветление наступит
Зажжётся внутреннее  сияние зари, народ
Внутри себя Христа увидят и это будет
Второе пришествие Его здесь на Земле.

Мир изменится изменится он кардинально
Небесный Свет зари осветит все углы Земли.
На Землю новые энергии приходят и эта раса новая
С другим мышлением продолжат жизнь.

Они не будут истощать Мать Землю, для обогрева
Будут использовать солнечную энергию,
Как Никола Тесли в своё время предлагал. Все
Эти сверх энергии будут людьми применены.


Рецензии