Нет слаще яда, чем моя любовь

Нет слаще яда, чем моя любовь.
Я медленно схожу с ума под властью пламенеющего чувства.
Не откажусь от этого, ведь это часть меня.
Отречься от любви, предать своё искусство?
Нет, не могу.
Забыть тебя, что снова искалечить свою душу.

Тобою опьяненный много лет.
По свету в одиночестве скитаюсь.
Тобою опьянённый много лет.
В грехах самозабвенно растворяюсь.

Да, в мыслях я уже не тот.
Ни капли святости, ни капли нежности,
Ни просто любования.
Порок и страсть.
И лишь одно желание.
Владеть тобою...
С ночи до утра.


Рецензии