Откровения друга

      * * *
"Твой внутренний мир
богат красотой!", -
Изрек как-то вдруг
приятель мне мой.

Красив и прекрасен,
как солнце весной!
Души вдохновение
льется рекой.

В любви неизменной,
любви вековой
Творишь ты стихи
своею рукой.

Людские сердца,
покоряя красой,
Ты даришь в мир радость
открытой душой.

Как радуга, строки,
одна за другой,
О всем говорят
твоею душой.
И сердцу нет радости
лучше земной,
Чем стих прочитать,
воспрянуть собой.

Твори же, мой друг,
пленяй красотой,
Веди вдохновением
мир за собой!
Пусть радостью, счастьем
сияют глаза,
И светом полнятся
людские сердца!
   * * * * *


Рецензии