Жабры самолёта

Жабры самолёта.
И взрывной волной
Вдарило пилота.
Ох, ты, Боже мой!.
Целый мир – пустыня.
Маленький мой принц,
Не пускаешь ныне
Свет из-под ресниц.
На Земле-то нашей,
На Земле – война.
Стонут Таня с Сашей
Под пятой огня.
Жабрами не дышит
Больше самолёт.
Не робейте, дети,
Скоро Новый год!


Рецензии