Междуречье

Взлетаю, опираясь на крыло ,
Подаренное странно, между прочим,
Его увидела сегодня ночью,
Лишь цвет не увидала, как назло.

Тебе не удается на плечо,
передохнув, вспорхнуть и опуститься,
а жизнью вновь израненная птица,
не вспомнит, где излишне горячо.

Роняет свет и отблески зари
в волшебное пространство
Междуречья,

Шепну тебе, услышишь ли:
 - До встречи.

Не отвечай,

Простимся.
 
Забери
с собой мои вопросы,
к ним ответы
придумаем.

Уж так ли важно это?


Рецензии